A PRIMEIRA LETRA DO MEU NOME EM SEU COLAR
A PRIMEIRA LETRA DO MEU NOME EM SEU COLAR
Você ainda pensa em nós
Chora de saudade quando sente meu cheiro em seus lençóis
Você nega e não entrega os pontos
Seu amor ainda sou eu
Você ainda pensa na gente
Ainda carrega em seu colar a letra do meu nome como um pingente
Seus olhos guardam minha imagem
Sua boca so sabe chamar meu nome
Entre barreiras e conflitos nosso amor viveu
Mesmo assim meu coração também é seu
Eu também te chamo em transmissão de pensamentos
Ainda te guardo nas melhores lembranças
O tempo passa
A distancia separa
A saudade dói
Mas nada destrói um grande amor
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor