MATA MINHA SAUDADE

(Sócrates Di Lima)

Em parceria com Basilissa:

Na distância a poesia dela me fala,

O que os meus olhos querem ler,

Uma fragrância de amor exala,

E eu busco sua alma ainda mais conhecer.

Ela é fera,

Ela é o cara,

Tem na alma a primavera,

Perfume de amor que exala.

Quando escreveo meus poemas,

A idéia é dela,

Ela com carinho dita os temas,

Faz revelar minha paixão por ela.

Eu adoro essa Nêga,

Minha única e linda véinha,

Com Sol ou chuva a saudade chega,

Bagunçando a alma minha.

Que delicia...que delicia...

Estar com minha poetisa em cada palavra,

Os versos fluem com mais malicia,

No envolvimento da poesia de nossa lavra.

Ela escreve muito mais que eu,

Seus poemas são jóias raras,

Eu misturo o poema dela com o meu,

Para que sejam as jóas mais caras.

Ah! Minha poeta linda,

Dona de uma alegria sem fim,

Tem a leveza de uma alma infinda,

Os poemas dela são vidas dentro de mim.

Por isto que seus poemas me encantam,

São para mim, preciosidade,

Sem hesitação eles me levantam,

Matam sem dó a minha saudade.

20/03/2011 07:26 - Basilissa

... fazer uma parceria com um poeta do seu porte fica muito fácil , Sócrates.

Um parceiro que tem extrema facilidade em entender o tema sugerido e que coloca em belos versos toda a beleza de um texto em poesia. Que nossa parceria seja motivo de orgulho para aqueles que conhecem e sabem apreciar uma boa leitura.

Somos parceiros poetas ... Somos, Sócrates e Basilissa!

Para o texto: MATA MINHA SAUDADE (T2858497)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2858497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.