Meus Ultimos Dias
Aqui na terra ganhei muitos aplausos
E muitos desejos
E muitos beijos
Aquela tristeza tomou conta do meu coracao
Aqui na terra ganhei muitos pontos na prova
E tambem perdi muitas medias
Mas tambem marquei muitos gols
Tambem perdi muitos
Aqui na terra chorei por alguem
Que ninguem
Era tambem especial
Para mim
Que estudo no Arquidiocesano
Enfim, eis meus ultimos dias!!!!