Lagrimas de saudade

O SOL TORNOU-SE APARECER

UM NOVO DIA A BRILHAR.

E EU CONTINUO TRISTE AQUI,

LONGE DE VOCÊ, SEM O SEU OLHAR

SEM TER MAIS PARA ONDE FUGIR.

SEM TER DESTINO PARA CHEGAR.

O TEMPO ME CASTIGA,

SEM SUA COMPANHIA.

E ESSA SAUDADE ME PERTUBA

COMIGO DIA E NOITE,

COMIGO NOITE E DIA

TIRANDO MINHA PAZ MINHA ALEGRIA.

ENTÃO MEUS PASSOS SEGUEM

PARA UM LUGAR QUE NÃO EXISTE.

TENTO ME ANIMAR

MAS O MEU CORAÇÃO RESISTI.

SENDO TRISTE PARA SEMPRE,

SENDO ASSIM PARA SEMPRE TRISTE.

A NOITE A LUA VEIO,

E ENTÃO TORNOU-SE A BRILHAR.

E AS ESTRELAS ESTAVAM TODAS ALI.

OLHANDO PARA MIM,

CADA UMA EM SEU LUGAR.

E EU CONTINUO SOZINHO AQUI.

SENTADO A TE ESPERAR.

A ESCURIDÃO VEM

QUERENDO ME DOMINAR.

EU TENTO A MIM MESMO CONVENCER.

QUE EU IREI VENCER, VOCÊ IRÁ VOLTAR

E DESSE FRIO ME AQUECER ME LIBERTA.

E DOS MEUS OLHOS CAEM

UMA LAGRIMA DE SAUDADE.

A VIDA SEM VOCÊ NÃO É VIDA DE VERDADE.

ESTOU PRESO EM MINHA MENTE

TE MANTENDO COMIGO PARA SEMPRE.

CHORANDO LAGRIMAS DE SAUDADE.

David P. da silva

cajamar-19/03/11

9817-1099

D possidonio
Enviado por D possidonio em 19/03/2011
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T2858288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.