Saudades
Mesmo que você estejas distante,
posso de alguma forma por alguns instantes,
sentir sua presença.
Tantas lembranças,
a saudade aqui só aumenta...
Algumas coisas não tem como explicar,
mas o único fato,
é que ao teu lado eu queria estar.
Já faz tanto tempo,
só que por algum motivo meu coração,
ainda não se conformou com a sua partida.
O seu vazio aqui deixou,
ninguém será capaz de te substituir,
você faz tanta falta aqui.
Sei que o mundo da voltas,
quem sabe nossos caminhos ainda voltem a se cruzar,
e reviver tudo aquilo que um dia,
eu passei com você.