S O L E D A D E!

I

a SAUDADE é uma fenda

que se abriu em meu lar

cada qual que se defenda

pois senão vai arrebentar.

II

as vezes, fere maltrata

vai bem longe com o seu giro

espanta, derruba e mata

a SAUDADE é como um tiro.

III

quase não se sente dor

ela fere de mansinho

imitando a rosa ou flor

a SAUDADE é um espinho.

IV

as minhas forças arrefece!

quando chega a Ave-Maria!...

que vez por outra aparece

a SAUDADE é nostalgia.

MYRAMAR ROCHA - JACOBINA/BA, 19 de março de 2011.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 19/03/2011
Código do texto: T2858023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.