musica para o largo coração

Eu tenho um largo coração,

ele aumentou, desde que meu amor se foi,

e não tem tempo para diminuir,

não tem não tem...

já morreu o temor, ele sempre ressuicita,

mas agora, talvez dure uma eternidade

para isso acontecer outra vez.

Vejo de longe a lua, ela convida

a uma viagem, ao intensivo,

ao além daqui.

Talvez traga um riso de criança,

fertilize essa terra seca, essa gente insensível.

J'ai un grand coeur,

il a augmenté, depuis mon amour est parti

et n'a pas le temps de ralentir,

n'a pas ...

la peur est décédé, il a toujours ressuicita,

mais maintenant, peut-être dure une éternité

pour que cela se reproduise.

Je vois la lune à partir d'une distance, elle invite

un voyage à l'intensité

En plus ici.

Peut-être apporter un sourire à un enfant,

fertiliser la terre ferme, ces gens insensibles.