Saudades do teu beijo

Tenho saudades, saudades de ti

saudades de quando tu olhavas pra mim.

saudades do teus olhos, teu sorriso sua boca

saudades de ti em fim.

saudades, saudade que nao me traz felicidade

por que tenho tantas sauades de ti?

você nao me amou nao me fez nada feliz

memsmo assim simto saudades de ti.

tenho saudades ,saudades de ti

espero que essa saudades um dia tenha fim.