Falta Brilho No Canto

Triste está a poesia,

versos mudos, em dor.

Ar parado!

Pranto que murcha a flor;

O Sol não brilha;

Não ouve-se o uivo da matilha.

A Lua empalidece;

O Tempo entristece.

A Natureza perecendo,

sem o brilho do canto do uirapuru...

Grace

Gentil interação do amigo e poeta heliojsilva

Lágrimas brotam no olhar,

a canção ficou sem melodia,

sua voz ficará para sempre em nossas poesias,

deixo meu agradecimento e carinho,

sentimentos transversos,

e no coração um espinho,

Odair Silveira (Ao Mestre Com Carinho)

heliojsilva

Gentil interação da amiga e poetisa Isabel Ramos

Meu sentir é dolorido

Queria que não fosse verdade

Pois do meu amigo querido

Estou com muita saudade.

Isabel Ramos

Gentil interação da amiga e poetisa Alga Marinha

Alga marinha

E assim será por muito tempo

Ele em nós está presente

como eu vos compreendo

A dor,que o coração sente!!

Mas vamos superar

Para o saber contente

Comecemos a versejar

Quem ama,coração não mente

Nosso amigo está aqui

Iluminando nossos versos

Para nós ele sorri

De junto do pai,decerto!

Alga marinha

Obrigada pela gentileza da interação Helio, Isabel e Alga Marinha.

Bençãos vos sejam sempre.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 19/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2857117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.