Saudade
Minhas percepções me reportam a ti
Um agora eterno me congela em ti.
Estou só comigo e não me basto
O vazio são marcas são teus rastros.
Injustiça infinda, dura punição.
O meu corpo ainda é só coração
De músculos trêmulos, fluídos à revelia.
Sinto se esvaírem como em sangria
Fleches de você me tentam animar.
Pensamentos turvos a se intercalar
Imediatamente me repõem ao mundo
No qual fundo encontro
Conto que criei, mas com o qual só conto;
Pra lembrar do que me levou tê-lo
Autocondenar-me amar em pesadelo
Contido desespero me prende e me invade
Torturante zelo, única verdade.
Sim absoluto, única opção.
Sem você, não eu,
Sem você, não!