Amar-te menos

Poderia eu amar-te menos?

e sufocar este desejo intenso?

que desfaz em lágrimas,

e tua silhueta,

povoa meu pensamento.

poderia eu, deixá-la ir,

sem perder o chão,

ou a essência?

se não fosses tu,

o que seria eu,

e minha existência?

poderia eu amar-te mais?

isto nunca, eu lhe declaro,

se lhe perder,

me perco também,

e no tempo,

simplesmente paro.

Amar-te mais, amar-te menos,

importa muito, mesmo que reclame,

mas preciso mesmo,

neste mundo torpe,

é que você...

...também me ame!!!

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 18/03/2011
Código do texto: T2855885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.