AINDA HOJE

Parece que foi ontem que vi seu rosto,

seu sorriso iluminado, sua boca me falando de amor...

parece que esse momento não passa,

que ficou congelado na memória

e vai comigo aonde eu for...

Como eu queria o seu abraço agora...

ouvir de você que chegou nossa hora

e que nada mais nesse mundo

vai poder nos separar...

Como eu queria acreditar num futuro

que existe por detrás desse muro

onde eu sei que existe o amor

que edifica o nosso lugar.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 18/03/2011
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2855042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.