UM SEGREDO PARA O MAR
ESCREVI SEU NOME NA AREIA
E CONTEMPLEI A VIDA;
UM NOME APENAS
MAS TANTOS SIGNIFICADOS,
E PARA CADA LETRA
RESUME-SE
O TEMPO PERDIDO
A AUSÊNCIA SENTIDA
SOLIDÃO E SAUDADE
CONTEMPLO E AFAGO SEU NOME
E DEIXO AS ONDAS LEVAR
UM POUCO DE VOCÊ
PARA ESSE GRANDE MAR
QUE CHAMO DE CORAÇÃO