SAUDADES DE VOCÊ

Sinto falta de você
Como o orvalho sente da flor
De pairar sobre suas pétalas
Sinto falta do teu amor
Sinto tanta, mais tanta saudade
Que não consigo me conter
Gostaria de correr contra o tempo
Porque simplesmente, sinto falta de você!

MARLENINH@ CASTILHO
ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/03/2011
Código do texto: T2854057