AMOR CIGANO...
Foi num dia de verão...
Você estava tão bonita e radiante que nem eu pude acreditar...
Seus olhos irradiavam a alegria sóbria de um ser divino...
Seus cabelos envoltos em lufadas da brisa matutina...
O sorriso gentil e feminino pedindo-me um beijo...
E seu beijo como traduzi-lo se ainda tento decifrar sua essência...
Não sei como dizer que te amo...
O que sei é que sei...
Que adorei sentir sua pele ao tocar a minha...
O perfume inebriante do seu corpo...
Será que um dia poderei dizer-te o que sinto...
Pois o beijo...
O toque...
Seu perfume...
Continuam gravados como entalhes na memória...
Suplico aos céus que tal dia não tarde...
Rogo aos anjos que me levem até você...
E quando chegar tal dia...
Embriagar-me-ei em seu sorriso...
Ou dilacerado estará meu coração com a decepção a me ver...
Espera duvidosa de um amor cigano...
Que na roda do destino poderá retornar a mim...
Pavarim 17/03/11