Braços longos
Queria alongar os meu braços
Ganhar mais espaços
Não para que me pareça alguém maior
Nem melhor
E sim, para conseguir te dar todos os abraços que desejo
Te puxar para meus beijos
(Esteja você onde estiver)
Certamente teria vários problemas
Vários dilemas
Braços longos são muito atrapalhados
Crescem espalhados
Fazendo tropeçar sapatos
Equilíbrio desequilibrado
Façamos um pacto!
Para todas as partes em que for
Leve contigo meus braços
Leve contigo meu amor