Transparência celeste
Sinto falta da maciez de seu nuvegar
Das curvas em chuvas molhando meu sonhar
A sua presença no meu céu vazio.
Quero te ver ofuscando meu sol
Ou quem sabe na noite de lua
Escondendo estrelas
Viajando para perto do meu sentir.
Que seja branca a sua estadia
Cheia de curvas para
Poder deitar em ti
Ou ser carregado pelo teu amor.
Contaremos aviões de passageiros
Pássaros transoceânicos
Estarei acima das tempestades
Fazendo amor contigo.