Meditação

Meditação

Delasnieve Daspet

.

Na noite cálida e estrelada

Em que o céu fitava a terra à distância

- como uma taça emborcada -

Na primavera dos dias,

Sonhava o instante

Da lberdade.

.

Ardem em minh´alma

Lágrimas - que não tiveram coragem -

De extravasar as comportas do olhar.

.

Lágrimas, que me rasgam a força,

Como chuva em terra escaldante,

Testemunhas de doloridas saudades.

.

Prisão que ergui no passado,

Que hoje me emparedam,

Num mudo convite à meditação!

DD_Campo Grande - MS, 24.06.10

- Da série Morte-Vida" -