Sonho que não tevi

Senti sua mão em meu rosto...

Mais olhava e não a via...

Quanto te procurava...

Mais te ver queria...

Meu coração batia forte...

Meu fôlego ofegante...

Em meu rosto já havia lagrimas...

Meu amor por que esta distante...

Minha procura continuava e você nada...

Depois de procurar por lugares que não conheço...

Acordei percebi que era sonho...

Pedi amor não se vá,já que adormeço...

Di Prado
Enviado por Di Prado em 16/03/2011
Código do texto: T2852270
Classificação de conteúdo: seguro