E QUANDO MENOS SE ESPERAVA,
LÁ VIAM OS ALUNOS E ALUNAS DO COLÉGIO
A DESFILAR PELA RUA SANTA RITA
QUAL UM BANDO DE ANDORINHAS
ESVOAÇANTES,
A RUFAR SEUS TAMBORES POSSANTES
NOS VÁRIOS ENSAIOS NAQUELAS MANHÃS
ENSOLARADAS
SE PREPARANDO PARA O DESFILE OFICIAL
DO SETE DE SETEMBRO..ERA UMA FESTA E TANTO...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/03/2011
Código do texto: T2851920
Classificação de conteúdo: seguro