** PARA NÓS **
Não houve o tempo para falar-te ao fundo do coração;
Não houve tempo para a poesia que espantaria a solidão,
Não houve tempo para o perdão mais cresceu a incompreensão
Não houve tempo para ouvir o vento mostrando-nos outra direção
Para nós tudo passou tão rápido como um furacão
Não houve tempo, ocasião ou momento para vivermos uma linda emoção
Não havendo tempo e nem cabimento para tantos desencontros enfrentar
Para nós, Não houve tempo para a poesia que nos reensinaria
a verdadeira forma de servir e amar.
QUE DEUS ILUMINE SEUS PASSOS NESSA NOVA JORNADA