A SAUDADE

A saudade abraça com força a minha alma.

Sufoca-me, mas, tento respirar.

Neste momento lembro de nós dois.

Fico assim, entre a dormência e a carência de você.

Quero adormecer, mas, preciso acordar.

Estou meio alegre, e um tanto triste...

Mas, se fecho os olhos...

Entrego-te minha fraqueza, pois..

Uma lágrima descerá.

( Kika Brandão )

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 16/03/2011
Código do texto: T2851883