AINDA LEMBRO DA VENDINHA MÁGICA DO SR CÍCERO CELESTINO
ONDE EU E O MANO NILO COMPRAVÁMOS UNS DOCES
DE BANANA AÇUCARADOS DE FORMA TRIANGULAR
COM MOEDINHA DE UM TOSTÃO
QUE NOS VALEU UMAS BOAS CHINELADAS,
E DEPOIS DE ALGUM TEMPO MUDAMOS PARA O ROSÁRIO
E O TEMPO PASSOU TÃO DEPRESSA
QUE A RUA FICOU ESTRANHA PARA NÓS
MAS DE REPENTE O FUTEBOL NOS UNIU
E OS MENINOS DA RUA SANTA RITA
TORNARAM NOSSOS ALIADOS E AMIGOS
DE AVENTURAS;
OS FILHOS DE D.DALILA,OS,FILHOS DE LALIA,
OS FILHOS DE D MARIA MACIEL,OS FILHO DE LELEZA
OS FILHOS D D NHANHÁ,OS FILHOS DE D TEREZINHA
OS FILHOS DE SINHÁ, OS FILHOS DA RUA SANTA RITA..
E A CASA DO SR EDENIR TORNOU-SE O PORTAL
PARA UM MUNDO DE AVENTURAS,
ISTO É, PARA OS QUINTAIS DE NOSSOS VIZINHOS...
E NÃO EXISTIA FRONTEIRAS
E NEM LIMITES PARA OS MENINOS DA RUA SANTA RITA
EXISTIA APENAS BRINCADEIRAS E MUITA ZOEIRA...
MAS AS LEMBRANÇAS VOAM LONGE
E A RUA SANTA RITA POSSUE UMA LONGA HISTÓRIA
RECHEADA DE HERÓIS E HEROINAS....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/03/2011
Código do texto: T2851804
Classificação de conteúdo: seguro