É UM TRISTE SENTIR
É UM TRISTE SENTIR
Marcial Salaverry
Sempre é triste sentir
que a vontade não persiste,
que o desejo não está resistindo,
e então nos perguntamos
se o amor não mais existe...
Quando se sentir assim,
é melhor por em tudo um fim...
Falar com tanta facilidade
em por todo um fim
dói no coração, é muito ruim...
Mas quando só fala em dor e sofrimento,
e a cada dialogo, um lamento,
quando só se sabe reclamar,
ao invés de amar,
Certamente cabe a pergunta...
Por que continuar?
Se não se sabe mais amar,
se a vida é um eterno reclamar,
quando o amor traz tristeza,
ao invés de sentir do amor a beleza,
por que insistir no sofrimento?
Algo que só trará lamento...
Temos que procurar sentir
o calor do amor, e vive-lo...
ao invés de lamentar o que não se pode ter,
vamos viver o que temos...