VOCÊ!
Você, que tanto tempo faz.
Você, que a razão no amor não encontro mais.
Você, que não esquecerei jamais.
Você, que só o prazer do amor me satisfaz.
Você, que é simplesmente simples de complicar.
Você, que a vida teima em não querer mim dar.
Você, que é linda feito o amar.
Você, que o tempo faz questão de dizer que nunca mais vou lhe ver.
Você, que vou esperar.
Você, que o destino pode vir querer me ajudar.
Você, que vivo a amar.
Você, que um dia vou beijar.
Você, que se eu reencontrar com a sorte do mundo que venho a buscar.
Você, que segurarei pelo coração e não escapara nunca mais.