UM DIA ELA SE FOI!

(no 88º. Aniversário de seu nascimento)

Chegou o dia ela se foi
Desde ante-véspera que se foi
Ali tombada, muito abatida
Culpa da sua difícil vida!

Por que se foi, ó mãe querida?
Desgostada sim, com o viver terreno
Para ganhar o viver pleno
Mudou de casa, na sua ida!

 O tempo passa, faz um bom tempo
Lá em outubro já são dez anos
Lembranças suas nos dão alento
Aqui vivemos -
a invejamos!

BSB, 15/03/11