A AREIA FINA EM SEUS CABELOS
A AREIA FINA EM SEUS CABELOS
Sentado em uma pedra olhando as ondas
O mar agitado como meu coração em dias de solidão
O azul das águas me lembrando seus olhos
O vento soprando a lágrima que teimava a cair
Foi eu voltei lá, no mesmo lugar.
Não tinha mais nossos passos na areia
Mas ainda estava lá o mesmo lugar onde tudo aconteceu
Até as gaivotas ainda estavam lá
Foi como deitar com uma deusa
Foi como se a força do universo lutasse a favor de nós
No final te tudo o sol acordou mais cedo
A areia fina em seus cabelos, nos amamos sem medo.
Hoje estou aqui tão só
Tudo esta como antes, só não esta você.
As ondas parecem querer beber minhas lágrimas
Não tenho nenhum receio em te dizer, ainda choro por você.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor