PALAVRA
Kedma O’liver
Palavras são fáceis de pronunciar
Descrevem sentimentos que pairam no ar
Tristeza, alegria, odiar ou amar...
Quando faladas sem certeza
Muitas vezes causam tristezas
Se ditas com convicção
Trazem paz ao coração
Em altos brados ferem os ouvidos
Deixam os sentimentos feridos
Em tom suave e baixinho
Despertam infinito carinho
Muitas vezes, ferem como punhal
provocam um verdadeiro mal
outras, nos causam um infinito bem
se percebemos amor na voz de alguém
Palavras...palavra é fácil de escrever
só é preciso cuidado com o que for dizer.