tarde de mim
E foi-se uma manhã a mais
nesta roda de tempo que vaza
que desvanece entre os dedos
que sulca a pele e a ara sem dó
efoi-se mais uma tarde
prenunciando noite
frio, geada...açoite
vespertino fel de "sem você"
planta ingrata que destila de si
a nódoa do vazio
gota de soidão que transborda
nesta tarde de verão sem sol
sem calor natural...ou corporal
triste tard de mim
quando você não vejo
as colinas não me deixam
distancia ao quadrado...ao cubo
mas ainda amanhã minha linda
quando pois a tarde finda
cada linha tracejada
do asfalto que nos liga
uma a uma vou contar
quando mais e mais pertinho
de ti minha linda eu chegar
esperançosa tarde de mim...
feliz de mim !
* para jujumary