Musica de Setembro
Nessa musica de setembro...
Bateu saudade. Tanta saudade.
Bateu vontade de rever
Um antigo amor... Tanta vontade...
Nessa musica de setembro...
Farei uma sinfonia,
Sinfonia de primavera para os amantes
Vou ver o mar e cantar...
Vou ver esse antigo amor perdido.
Nessa musica de setembro...
É muita saudade, olho o retrato desse amor.
Nem lagrimas, dói saudade...
Canta o amor antigo, traz ela de volta...