MINHA SAUDADE
Para amenizar esta saudade
contemplo a natureza encantada
e revivo os momentos de poesia
que minha alma guarda...
Sinto teu cheiro ao redor
envolvendo-me como um abraço
e me revigoro satisfeita,
pois sei que estás a um passo...
As lembranças acalmam a saudade
que por instantes me entristecem
tento entender esta separação,
mas é difícil porque o coração não esquece...