Saudade
Eu canto a saudade...
Dela faço um hino.
Lembro a mocidade,
cantar é meu destino.
A saudade mora comigo,
Vou levá-la para a eternidade.
Deixá-la não consigo,
eu falo com sinceridade.
Como pássaro nasci liberto.
Da saudade sou prisioneiro.
De leis estou coberto,
até parece um cativeiro.
O grito dos livres é anunciado...
É o prenúncio da libertação.
Mas ninguém é libertado,
a saudade é sempre uma prisão.
A inocência é a beleza
da esperança futura.
É o amor com certeza,
é bom enquanto dura.