Aquelas noites
Procuro no silêncio
em silêncio
tudo aquilo
que procuro.
Pois o nada
é o que mais se aproxima
de tudo aquilo
que sinto.
Olho ao redor
as pessoas
as coisas últimas
e primeiras.
E nada traz devolta
aquelas noites
que foram partes
mas também foram inteiras.
O tempo
que antes não existia
hoje exige eternidade.
E minhas ricas
pobres rimas
todas rimam com saudade.