Lembro-me

Lembro-me do primeiro beijo

da força da benção de Deus

lembro-me daquele desejo

e dos olhos doces que são seus

lembro-me daquele lugar

que foi testemunha do nosso amor

lembro-me do banho de mar

e da noite que acordado ficou

lembro-me das palavras

que fortalaceu nosso destino

lembro-me que aconteceu algo

que deixaste de ser menino

lembro-me o que fiz

para hoje só lembrar

lembro-me que te perdir

e então lembro-me a chorar

Line Alves
Enviado por Line Alves em 14/03/2011
Código do texto: T2847427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.