Tarde chuvosa
O silêncio me atordoa
a chuva cai sem cessar
sem limite o pensamento voa
e o meu coração vai te buscar
Tudo me faz recordar
dos momentos que vivemos
a chuva na terra a molhar
como os beijos que tivemos
A água que ao solo fertiliza
traz-me teu corpo quente
numa lembrança que me realiza
numa saudade que me transcende
Muito longe um pássaro a cantar
invade o meu silêncio interior
e uma lágrima se põe a rolar
da vontade de reviver esse amor
Seu gorjear retrata minha tristeza
talvez seu par fugiu do ninho
como o meu amor, com certeza
sua amada seguiu outro caminho
O vento forte vai soprando
levando folhas ao chão
minha saudade vai aumentando
e apertando o meu coração
Quem dera o vento trouxesse
esse amor para me visitar
quem sabe assim eu pudesse
na vida me realizar
Mesmo com essa melancolia no ar
eu encontraria motivos para sorrir
iria ficar a te namorar
e teus segredos iria descobrir
Faria o que nunca pude fazer
daria tudo para te realizar
mas você conseguiu me esquecer
e nem pensa mais em me namorar
São estas tardes de tristeza
que reacendem o meu calor
minha saudade vira correnteza
em busca do teu amor.