Com você (...)
É ... Tinha que ser com você,
havia de ser com você,
que eu seria feliz demais ...
Encontrando minha paz ...
Que saudade
de quando eu podia te ter,
te tocar , e ver
seu sorriso reaparecer ...
E o tempo sempre parava nesse momento;
Em que você era só de mim
e eu era só de você.
"Querido,
fiz tudo que pude para que fosse com você(...)
Vou sentir grandes saudades,
derramar lágrimas,
e guardar maravilhosas lembranças ... "