SAUDADE DO ULTIMO DIA

A suas pernas

Sem igual comparação

Lembro-me agora

Das mesmas separadas

A vontade que me achega

Esta louca saudade sexual

Idéia fixa em minha mente

Deste amor condizente

Amor este só meu e seu

Universal e fogoso

Nossos dias são sempre lindos

Mesmo aqueles mais cruéis que nos impõe

Nossos pensares sempre a fonte são

E os sonhos nossos, não são apenas sonhos

Debruçamos no sofá

E beijos, beijos distribuímos

O encanto é um só

Enquanto nossos corpos se aquecem

Nossas mãos se encarregam

De passear sobre nossos corpos

E quando nos deparamos

Já amanhece o dia

E a noite se foi

Intensa de amor e prazer

E hoje me resta

Simplesmente saudade

Saudade do ultimo dia.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 13/03/2011
Código do texto: T2846225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.