Sonhos perdidos


Palavras  solta no ar
Quantos sonhos e desejos
Tantos romances vividos
Se perderam em algum lugar
Promessas que ainda ecoam
Amores levado ao mar
A espera que findou
Sentimentos verdadeiros
Que se acabaram inteiros.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/03/2011
Código do texto: T2846124