Nas Linhas do meu Coração
Nas linhas deste verso recito teu nome,
invoco teu amor, transcrevo minha tristeza
e minha solidão.
E em forma de soneto escrevo nas linhas
do teu coração; Procuro palavras, algo novo
nunca falado, só dito pelo coração.
Procuro teu nome, teu sorriso, teu amor.
Nessa busca por palavras te encontro nas
entre linhas do meu coração.
Quero esta na força de seu pensar, na forma de
me amar, num breve espaço do seu tempo
só para poder novamente te encontrar.
-------------------------------------------------------------------
POESIA VENCEDORA DO SEGUNDO CONCURSO NACIONAL DE POESIAS
ANTOLOGIA POÉTICA
site: http://poesiasencantadas-antologiapoetica.blogspot.com/