Saudades
Cansei de ser espera,
Quero ser felicidade.
Não quero mais viver
Essa eterna e tenra saudade.
Cansei de nada realizado,
Quero o aqui e o agora.
Eu quero que meu passado
Faça as malas e vá embora.
Cansei de sonhar,
Quero começar a viver.
O amor foi feito pra amar,
Não foi criado pra perecer.
Cansei de ser pouco correspondida,
Cansei de nunca corresponder.
Quero mais amor na minha vida,
Quero mais momentos pra enlouquecer.
Nada na vida parece ter sentido
Quando a saudade insiste em te castigar.
Vem logo me dizer no ouvido
Que agora está pronto pra amar.
Tanta faísca de sentimento,
Tantas promessas a me torturar...
Vem, que eu tenho pressa,
E estou presa no teu olhar.
Não quero precisar me livrar
De algo que todos desejam sentir.
Eu sei, nasci sabendo amar,
Talvez por isso eu não consiga partir.