Resíduos da gente

tô aqui lembrando quantos versos rasguei,

folhas e folhas queimadas

rasgadas, jogadas fora,inspiração que não volta mais

meus sentimentos verdadeiros por você,

palavras que não quis mostrar ao mundo,

depois ainda apaguei da minha mente letra por letra

como se apagasse cada traço da sua silhueta

desculpe meu bem,eram de muita qualidade

mas quando se reza pra esquecer alguém

deve se apagar qualquer evidência

de uma suposta felicidade

ainda hoje tenho vestígios de você

resíduos que ficam

não pense que se elimina alguém assim

e depois tudo some

pequenos pedacinhos não se destroem

mas também não são assim tão grave

só são amostras de que o tempo foi preenchido

ficam ali sorrindo pra você

fazendo questão de impor sua existência

então, se qualquer hora lembrar de mim

não se preocupe, são só restinhos da gente...

Branca Dee
Enviado por Branca Dee em 13/03/2011
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T2844817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.