Scrash
Ontem falei de saudade
Nos versos tristes que fiz,
Sonhando com a deidade
Que um dia me fez feliz.
Pensei nos tempos felizes
Que nós passamos a dois,
Sentindo mil cicatrizes
Se abrindo logo depois.
E tive insônia, pesar,
Por isso que pranteei
A minha dor ao pensar
Que agora não sou mais rei.
O meu assunto – repito:
Saudade, saudade – um risco:
O trunfo do bardo aflito,
D’J que retorna o disco.
09/03/2011