A procura

Assim dormirei hoje,

Todo de branco.

Seguindo os caminhos

Quais minha intuição conduz.

Caminhando sobre trevas

Feito um mago da Luz.

Traçando caminhos

Procurando talvez uma cidade,

Não me recordo porém.

Só lembro de sentir saudade.

Estou em casa.

Mas desejo voltar

Queria saber pra onde,

Pelo menos pra saber como está.

Se ainda tem as mesmas pessoas,

Os mesmos rios.

Quisera eu os poderes d’um mago.

Visitaria meu lugar ainda acordado.

Mas agora que dormirei,

Vou pegar meu cavalo alado,

Matar a saudade no peito guardado,

E antes de acordar retornarei.

21/09/2007

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 12/03/2011
Código do texto: T2843255