Cor da Saudade!
Ah! Se experimentasse o meu amor
A lembrança teria sabor
Doce seria o gosto do amor
Ausência... Mistura de tempero e dor
Suave saudade incolor
Se esse coração tivesse cérebro
Se este cérebro consciência
Saberia que seu coração não me pertence
Se esse desejo tivesse nome,
Próprio seria... Pessoal o pronome
Saudade assim a chamo
Ah se soubesse o quanto...
Eu te amo!!!
Luzia Ditzz
Campinas, 09 de março de 2011.