Sem Palavras
Minha dama quando passastes
Sem palavras, o que me sobra
É meu pescoço vergar, a cabeça pender
E deixar meu olhar, tua graça seguir
Aqui estou, cortês senhorita, a esperar
Resposta, nem que seja um olhar
Implorando sim, estou
Pois nada mais me importa
Sorri para mim, pois ja magoado
Não me resta a alegria
Me abraça, forte, realmente
Pra que eu saia da ilusão
Seja meu presente
Pois cansado estou do passado.
Seja minha musa,
Pois serei sempre teu poeta.
- Em inspiração no Mestre Cartola