SAUDADES
Meu amor estou com
Saudade do seu olhar
me contemplar,
olhar devasso e apaixonado,
enfeitiçado pelo meu extasiado.
Saudade do seu sorriso
encantado e contagiado
pelo meu enlevado.
Saudades do seu beijo
furtivo no beijo recôndito meu,
que tanto nos corrompe.
Saudade da sua voluptuosidade
ligado ao meu magnetismo e lascívia.
Ah meu amor,
são tantas saudades
Preciso de ti,
Que saudade!