AH........... SAUDADE.........
Se for para levar algo, que leve a saudade
Se for para deixar algo, que deixe a esperança
Pois assim que a saudade bater
Haverá a esperança do retorno
Mas se for para esquecer
Seria impossível
Pois já não sei não pensar em você
Mas se for para sorrir
Que volte como veio
E que daqui não saia jamais