Saudade
O tempo vai ficar na memória
A saudade sufocante
É como um grito em silêncio,
A distância me faz ter a certeza
Que nunca foi meu
Um dia deixará de ser quem eu amo
E será uma vaga lembrança feliz,
Nestes tristes dias,
Resta-me apenas
A lembrança,
E a certeza do nunca mais.