SAUDADE
Doce sensação da saudade
Esvaece com o passar do tempo
Adormece no fundo do poço
Onde jazem os ocultos sentimentos
A saudade enche o coração
De alegria, de poesia
Mas causa uma infâmia dor
Cada vez que deparamo-nos com ela
A saudade nos contrapõe
Confunde o sentimento
Ilude a razão dando esperanças
Vazias.