Saudades
Nada mais são, do que fragmentos de sentimentos inacabados, sentimentos que afloram a alma, e doem no coração, sentimentos de dor, e às vezes de solidão.
Sentir saudade, também é bom.
Pois é sinal de que se amou, e de que se entregou com devoção.
Acredito que a saudade seja remédio para se viver melhor aquilo que nunca foi vivido.
É algo que mantêm viva a chama de um sentimento bem resolvido.
Sentir saudade é alegrar-se de ter passado pela vida de alguém e de ter deixado marcas em seu caminho...
Mas também pode significar que a saudade veio para quem não deixou de amar.
E que em sua face lagrimas irão rolar.
É importante sentir saudade...